sábado, 9 de noviembre de 2013

Burrritos de pollo

RECETA
Para 4 personas                                                                                            



Ingredientes:


Para el pollo en salsa San Fernando:
  • 250 gr. de tomates
  • 150 gr. de cebolla
  • 75 gr. de cacahuetes
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 guindilla (opcional)
  • 1/2 cucharadita de comino en grano
  • 2 granos de pimienta
  • 1 clavo
  • 100 gr. de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1/2 de pechugas de pollo cortadas en trozos
Además:
  • 10 tortillas de trigo
  • Guacamole
  • Nata agria, salpimentada (si no encontráis la nata agria, podéis sustituirla por un yogur griego, salpimentado y con un chorrito de limón)
Elaboración:

Trituramos los tomates junto a  la cebolla, los cacahuetes, el ajo, la pimienta, el clavo, el comino y la guindilla, y ponemos en una olla junto con el resto de ingredientes (aceite, agua, pastilla de caldo y pollo). Llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 30 minutos. Una vez listo, trituramos ligeramente el pollo, solo hasta que se deshilache. También podemos retirar la salsa, deshilacharlo a mano y luego añadirle de nuevo la salsa.
Calentamos las tortillas de trigo en el microondas y las rellenamos con el pollo, el guacamole y la crema agria, y las cerramos por un extremo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario