lunes, 18 de noviembre de 2013

Arroz frito con carne de cerdo y gambas

RECETA
Para 4 personas                                                                                                                 



Ingredientes:
  • 3 cucharaditas de aceite vegetal o de cacahuete
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 100 g de gambas peladas, sin el hilo intestinal y en 2 trozos
  • 100 g de cha sui, picado
  • 2 cucharadas de cebolleta picada
  • 200 g de arroz blanco, enfriado en el frigorífico
  • 1 cucharadita de sal

Elaboración:

1- Caliente 1 cucharadita de aceite en el wok y prepare el huevo revuelto. Retírelo y resérvelo.
2- Vierta el resto del aceite y saltee las gambas, el cha sui y la cebolleta unos 2 minutos. Incorpore el arroz y la sal, separando los granos, y saltéelo 2 minutos más. Añada el huevo revuelto, mézclelo bien y sirva el plato enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario