domingo, 20 de octubre de 2013

Sardinas para fortalecer los huesos y bajar el colesterol

Sardinas:
Aportan grasas que bajan los niveles de colesterol y que son buenas para el corazón.
Sus proteínas son completas, de manera que es un alimento interesante para los niños en
crecimiento, para los deportistas y para las personas mayores.
Se trata de un alimento excelente para nuestros huesos, sobre todo si las acompañamos con un vaso de leche.
Lechuga:
La lechuga mejora la digestión.
Además, es buena para conciliar el sueño.
La lechuga también es muy diurética, por lo que se recomienda a la personas con retención de líquidos.
Apenas tiene calorías, siempre que tengamos cuidado a la hora de aliñarla.
Pan de ajo:
Recomendado para personas con problemas de corazón, tensión alta y colesterol, ya que el ajo, el aceite de oliva y el perejil aportan al pan sustancias que mejoran la salud cardiovascular.
Además, el pan nos aporta la energía necesaria para realizar nuestras actividades y nos ayuda a mantener una dieta equilibrada al no tener hambre entre horas si acompañamos las comidas principales con pan.

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