viernes, 18 de octubre de 2013

Perdiz con judías

RECETA
Para 4 personas                                                                                          

  
Ingredientes:


  • 150 ccs de aceite
  • 500 ccs de vino blanco
  • 1 cabeza de ajos
  •  500 gramos de cebollas
  •  400 gramos de judías pochas.
  • 4 hojas de laurel
  • 10 gramos de pimienta negra
  •  1 pizca de sal
  • 1 ramito de tomillo
  • 1 perdiz


Elaboración:

Se ponen las judías toda la noche en agua.
Se ponen a cocer en agua con sal.
Se despluma y se limpia bien la perdiz y se ata con un cordelito.
Se pica la cebolla y los ajos y se añade a las judías junto con el laurel y el vino, el tomillo,
el aceite, la pimienta y se deja cocer muy lentamente un par de horas con la cazuela
tapada.
Se saca la perdiz y se deja a parte, para después de desmenuzarla ponerla de nuevo en la
cacerola.

Se deja hervir cinco minutos más y se sirve muy caliente
 
 

 

 








 

 

 
 

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