domingo, 20 de octubre de 2013

Pasta, fuente de energía que equilibra la dieta

Farfalle (pasta):
Los cereales contribuyen a regular el comportamiento alimentario, aportan energía y contribuyen a equilibrar la dieta, siendo imprescindibles para que la alimentación sea sana y equilibrada. 
Deben estar presentes en todas las comidas en forma de pan, pasta, arroz, maíz, mijo…
Bonito:
Sus grasas son la mejor fuente de ácidos grasos omega 3 que nos ayudan a bajar el colesterol, los triglicéridos y a evitar la formación de trombos, de manera que el bonito nos ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares.
Tomate:
Un tomate al día para protegernos del cáncer, mejorar la vista, proteger el corazón y hacer frente a todo tipo de infecciones.
Tomillo y laurel:
Nos ayudan a hacer mejor la digestión, a combatir las infecciones respiratorias y aumentan el aporte de vitaminas y minerales.
Consejo :
Se recomienda comer pescado azul 2 días a la semana para mantener el colesterol a raya.

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