miércoles, 9 de octubre de 2013

Mas trucos de cocina

  • Para que las tortillas queden más jugosas : añadir una cucharadita de leche, (a
    la de patatas añadir también levadura 1 cucharadita )
  • Para que los bizcochos queden más jugosos : cambiar la leche por yogur o nata liquida.
  • Para dar un toque especial y más bueno : echar 2 cuchadas de vino blanco cuando esté acabando dejar hervir 1/2 minuto más y listo.
  • Para que el molde del bizcocho se des molde mejor : untarlo de mantequilla y luego espolvorearlo con harina (sacudir para quitar el exceso de harina y listo.)
  • Para que las patatas fritas queden más crujientes : lavarlas y dejarlas una hora en agua luego escurrirlas muy bien y secar las con un paño y freírlas en aceite bien caliente echando la mitad de aceite de girasol y la mitad de aceite de oliva suave echar la sal cuando estén fritas .
  • Para que los ajos no se repitan : quitar la semilla del medio al ajo.
  • Para que las legumbres no te sienten mal : comete de postre un yogur natural ( si puedes con bifidus.)
  • Para que el pescado quede más jugoso : e chalo en leche unas horas .
  • Para que la masa de los roscos no se peguen en las manos : tener las manos siempre manchadas de harina incluso cuando cojamos las masa para hacerlos y no apretar mucho.
  • Para que las carne en salsa salgan más buenas : añadir siempre un vino bueno ( se nota un montón.)
  • Para que el puré de patatas salga más espeso : hervir las patatas enteras y cuando estén dejarlas escurrir después ya las podéis pelar y pasarlas por el chino.
  • Si quedéis la mantequilla a punto pomada: y no la tenéis ponerla en el horno a 50 grados o al baño maría .
  • Para hacer la crema de yogur caliente : se calienta el yogurt a fuego suave y se le añade 75 gramos de queso rallado y unas gotas de limón se remueve unos segundos y listo .
  • Para hacer una crema de yogur fría : se bate con medio zumo de limón y una cucharada de al baca o perejil.
  • Si os sobra paella de un día para otro : freír unos ajos y luego darles unas vueltas con el arroz.
  • Si os sobra caldo : lo podéis congelar.
  • Se puede congelar las verduras : como , pimiento ,cebollas , zanahorias ,puerros ,apios, espárragos , habichuelas, etc,etc…

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