miércoles, 23 de octubre de 2013

Filete de pescado con salsa bechamel

RECETA
Para 5 personas                                                           


Ingredientes:
  • 2 lb de pescado
  • 2 cdtas. de sal
  • Pimienta molida al gusto
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 lb. de camarones 
  • 1/4 lb. masas de cangrejo
  • 1 1/2 taza de salsa bechamel 326 gr
  • 1/2 lb. de queso amarillo
  • 1 1/2 lb. de papas
  • 1/2 taza de vino blanco 
  • 1 1/4 taza de caldo espesado
  • Pimienta en grano
  • Laurel
  • 1 cdta. de vinagre 
  • 2 cdas. aceite vegetal


Elaboración:



Filetear el pescado, sazonarlo con sal, pimienta y limón, rellénelo con los camarones y el cangrejo, que deben estar limpios, hervidos en agua con vinagre, pimienta en grano y laurel, cortados a la jardinera fina, colocar la otra pieza de filete sobre el relleno.
Se ponen los filetes rellenos en una tártara untada con aceite y se vierte el caldo caliente. Cubrirlo con un papel engrasado e introducir en el horno, por 8 minutos, aproximadamente, sacar del recipiente y escurrir.

Situar sobre recipiente refractario, cubrir con Salsa Bechamel, colocar láminas de queso y gratinar en horno bien caliente.

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