miércoles, 16 de octubre de 2013

Cerdo Rancho Cajio

RECETA                                                                                                   

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 1.450 g. de filete de cerdo
  • 0.290 g. de jamón
  • 0.290 g. de queso
  • 0.029 g. de ajo
  • 0.120 g. de cebolla
  • 0.145 ml. de ron Carta Blanca
  • 0.145 ml. de jugo de naranja
  • 0.010 g. de nuez moscada
  • 1.000 g. de masa de hojaldre
  • Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
 

Limpiar el filete de cerdo y salpimentar.
En una cazuela o sartén grande untar aceite y cocinar el ajo y la cebolla. Añadir la carne de cerdo, el ron, jugo de naranja y la nuez moscada. Dejar cocer. Una vez que la carne este cocinada dejarla refrescar y extender sobre la masa de hojaldre. Incluir el jamón y el queso.
Hacer un rollo.
En un recipiente untado con aceite, se coloca el rollo de cerdo cubierto en hojaldre y se cocina por un término de 15 minutos.
Se acompaña con vegetales naturales o papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario