domingo, 20 de octubre de 2013

Beneficios de la trucha para la salud

Trucha:
Sus proteínas son completas, siendo necesarias para la formación de nuevas células y para mantener las defensas.
También es fuente de vitaminas del grupo B, necesarias para que asimilemos bien los
alimentos y estemos bien nutridos.
Pescado semigraso que nos ayuda a tener buenos niveles de colesterol.
Es rico en magnesio, fósforo y potasio, de manera que es un pescado que mantiene sanos el sistema nervioso y los músculos.
Vinagre de Jerez:
Da sabor a los platos sin aportar apenas calorías, de manera que usar vinagre en la cocina es una manera de cocinar sana que nos ayuda a no engordar.
Aliño recomendado para las personas que no deben utilizar sal en la cocina.
Verduras:
Deben estar presentes en todos los platos para asegurarnos el aporte correcto de fibra, vitaminas y minerales.
Además, el color intenso de las verduras de esta receta, la berenjena y pimiento rojo, se deben a unas sustancias que nos protegen de cáncer.
Aceite de oliva:
El aceite utilizado en esta receta, de oliva, es el recomendado para hacer las frituras.
De presencia diaria en nuestra dieta, el aceite de oliva tiene antioxidantes que nos previenen del cáncer y grasas cardiosaludables que nos ayudan a tener el colesterol en niveles normales.


 Consejos:

El vinagre es un remedio para los esguinces y torceduras, para el reuma y para los músculos doloridos por su acción antiinflamtoria.

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