jueves, 24 de octubre de 2013

Arroz caldoso de pescado

RECETA
Para 2 personas                                                                                         


Ingredientes:
  • 250 gr de arroz SOS especial caldosos
  • 150 gr de rape
  • 4 langostinos o gambas
  • 8 almejas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1l de sopa de pescado
  • 1 copa de brandy
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
Elaboración :
Pon a dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añade los langostinos, las almejas y el rape troceado. Sazona. Deja que se infusione el conjunto y retíralos.
Pica el pimiento verde, agrégalo a la cazuela e incorpora el arroz. Moja con el brandy y flambea. Riega con la sopa de pescado (el triple que de arroz), añade los ajos y deja cocinar durante 17-20 minutos.
Incorpora el rape, las almejas y los langostinos y deja que repose unos minutos. Sirve el arroz caldoso de pescado en un plato y acompaña con las almejas y los langostinos.

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