miércoles, 25 de septiembre de 2013

Conejo con salsa de maní

RECETA

Para 4 personas

Ingredientes:                                                                  
  • 1 Conejo 
  • 100g Mantequilla 
Para la salsa de maní
  • 50 cc Aceite de girasol 
  • 50g de Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 50g de Puré de tomate 
  • Ají picante c/n
  • Pimentón c/n
  • Canela molida c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • 1 cucharadita de Azúcar blanca 
  • 250g de Maní tostado sin sal 
  • 500 cc Fondo de ave 
  • 100 cc Leche evaporada 
  • 15g de Almidón de maíz 
 Elaboracion: 

  • Sellar y dorar  las piezas de conejo en la mantequilla lentamente.
  • Colocar en una licuadora todos los ingredientes de la salsa.
  • Licuar hasta obtener una preparación homogénea.
  • Verter la salsa en la cacerola que está el conejo y cocinar durante 20 minutos hasta que el conejo esté cocido y la salsa se haya reducido.
  • Servir en un plato el conejo con la salsa y acompañar con boniatos asados.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario