viernes, 6 de septiembre de 2013

Carne con papa

RECETA















Ingredientes: 

  • 2 libras o 1 kg de carne en trozos
  • 1 libra de papas
  • 2 huevos duros cortados en rodajas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ají mediano
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de o sal a gusto
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 1 lata de "petit pois" o arvejas
  • ½ taza de puré de tomate
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2½ tazas de agua
Elaboración: 


Ponga la carne en una cazuela de hierro o aluminio fuerte.  Añada el aceite y fría la carne un poco; añada el agua, la cebolla, el ajo, el ají, vinagre y cocínelo por 30 minutos o hasta que la carne esté blanda.  Añada las papas peladas y cortadas en cuatro, el tomate y cocine por unos 15 minutos más, hasta que se ablanden las papas.  
Sírvala adornada con las rodajas de huevo duro, las arvejas o "petit pois" escurridas y con arroz blanco.  
También se puede añadir zanahoria u otros vegetales a la hora de añadir las papas.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario