viernes, 6 de septiembre de 2013

Bistec empanizado

RECETA


















Ingredientes:

  • 6 bistec finos
  • ½ cucharadita de sal
  • jugo de un limón 
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de polvo de cebolla
  • ½ cucharadita de polvo de ajo

Para empanar:
  • 2 huevos
  • 1 taza de galleta molida o pan molido

Elaboración: 

Sazone la carne con sal, jugo de limón, la cebolla, y el ajo en polvo, por lo menos una hora antes.  Bata dos huevos y prepare la galleta molida o el pan rallado en un plato aparte.  Remueva las especias de los bistec y páselos por huevo y galleta molida dos veces.  Fríalos en aceite bien caliente, en cantidad suficiente para cubrirlos.  Se cocinan rápido pues son finos.  Fríalos al momento de servirlos.
Combinan bien con ensalada y papas fritas , con arroz moro o congri .

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