miércoles, 4 de septiembre de 2013

Albondigas con champiñones


RECETA

 
 















Ingredientes:                                                                                             
  • 2huevos
  • 1pizca de sal
  • 1pizca de pimienta
  • 15 gr.miga de pan remojada en leche
  • 500 gr.champiñones
  • 1cebolla
  • 1cucharada de harina
  • 100 gr.aceite
  • 1vaso de tomate, salsa
  • 1vaso de vino blanco
  • 250 gr.carne picada de cerdo
  • 250 gr.carne picada de ternera

Elaboración:
Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan.
Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en aceite.
Mientras tanto, en otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate.
Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas.
Por ultimo, se añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.
Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave durante media hora.
Si es necesario, se añade agua.

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