viernes, 8 de noviembre de 2013

Tallarines a la siciliana

RECETA
Para 4 personas                                                                                                               



Ingredientes.
  • pasta tallarines
  • aceite de oliva
  •  250 gramos de tomates "pelati" (o salsa de tomate)
  • 2 berenjenas
  • alcaparras
  • albahaca
  • 2 anchoas sin espinas
  • aceitunas negras
 Elaboración:
 
 

En una olla vierta los tomates "pelati" (o la salsa de tomate) junto a 0,1 litros de aceite y caliente. Entretanto corte las berenjenas en bandas finas y fríalas. Añada las berenjenas a la salsa y entretanto triture y mezcle una cuchara de alcaparras, un poco de albahaca y las anchoas. Añada estos últimos ingredientes a la salsa y, antes de quitar del fuego, añada las aceitunas negras.
Vierta la salsa encima de la pasta tallarines y sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario