lunes, 18 de noviembre de 2013

Pollo al curry rojo

RECETA
Para 4 personas                                                                                                        



Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 cucharadas de pasta de curry rojo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
  • 1 col china, en tiras
  • 175 g de pak choi, en trozos grandes
  • ½ repollo, en tiras
  • 2 chalotes, picados
  • 2 dientes de ajo, majados
  • 1 cucharada de vinagre de vino de arroz
  • 2 cucharadas de salsa de guindilla dulce
  • 2 cucharadas de salsa de soja tailandesa

Elaboración

1- Haga varias incisiones el las pechugas de pollo e introduzca en ellas la pasta de curry. Cúbralas y déjelas adobar en el frigorífico toda la noche. 

2- Ase el pollo en el wok a fuego medio durante 5 o 6 minutos, dándole la vuelta una o dos veces, hasta que esté hecho. Resérvelo caliente.
3- Caliente 1 cucharada de aceite en el wok y saltee los dos tipos de col y el pak choi hasta que se ablanden un poco. Añada el resto del aceite, el chalote y el ajo, y saltéelo todo hasta que las verduras estén tiernas. Vierta el vinagre, la salsa de guindilla y la de soja. Retire el wok del fuego.
4- Reparta las verduras entre 4 platos. Corte el pollo en lonchas, colóquelo encima y alíñelo con la salsa picante. Sirva el plato enseguida.

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