martes, 29 de octubre de 2013

Tortilla de patatas rellena de bonito

RECETA
Para 2 personas
                                                                                                                             
Ingredientes:                                                                                               


  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 1 lata de bonito
  • 6 huevos
  • 4- 8 pimientos del piquillo 
  • aceite
  • sal
  • una rama de perejil
Elaboración :
Para las tortillas, pica la cebolla, pon a pochar en una sartén con aceite. Pela y trocea las patatas y añádelas a la cebolla. Escúrrelas.Bate los huevos, agrega las patatas fritas y la sal y prepara 2 tortillas finas. Deja que se enfríen.
Para la mahonesa, pon un huevo, una pizca de sal y unas gotas de vinagre en un vaso batidor, vierte el aceite poco a poco y tritura con una batidora eléctrica hasta conseguir la densidad deseada.
Pica la cebolleta y mezcla en un bol con el bonito desmigado, todo bien picadito. Añade la mahonesa y mezcla bien.
Cocina los pimientos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Deja templar.
Extiende una tortilla, coloca el bonito con mahonesa, cubre con la otra tortilla y coloca encima los pimientos del piquillo.
Sirve la tortilla de patatas rellena de bonito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario