viernes, 25 de octubre de 2013

Magdalenas de miel

RECETA
Para 2 unidades                                                                                             











Ingredientes:
  • 50 g de mantequilla                                                                                      
  • 50 g de azúcar glas
  • 10 g de harina
  • 10 g de almendra en polvo
  • 5 g de miel de naranja
  • 2 claras de huevo
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • frutos rojos (frambuesas y arándanos)
  • hojas de menta
Elaboración
Mezcla en un bol el azúcar glas, las almendras y la harina. Agrega las claras de huevo y remueve. Funde la mantequilla en el microondas durante 25 segundos a máxima potencia e incorpórala al bol. 
Añade la miel de naranja y mezcla bien todos los ingredientes. Unta dos cuencos con un poco de mantequilla y espolvorea con un poco de azúcar. Distribuye la crema de miel en los cuencos, colócalos en una fuente apta para el horno y hornea a 180ºC durante 15 minutos. Desmolda.
Sirve las magdalenas de miel y acompaña con el helado de vainilla y los frutos rojos. Decora con menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario