viernes, 25 de octubre de 2013

Magdalenas de arándanos

RECETA
Para 14 personas                                                                                      



Ingredientes:
  • 250 g de harina integral
  • 125 g de azúcar moreno
  • 250 ml de leche
  • 200 g de arándanos
  • 1 huevo
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • menta
Elaboración :
Mezcla la harina integral, el azúcar moreno y la levadura en polvo en un bol. Añade el aceite de girasol y una pizca de canela en polvo. Agrega la leche poco a poco sin dejar de remover. Una vez que se haya hecho masa, casca el huevo, incorpóralo y mezcla.
Coloca la masa en una manga pastelera y rellena los moldes de las magdalenas. Pon encima los arándanos (7 para cada magdalena) y hornea a 180ºC, durante 15-18 minutos.
Decora las magdalenas de arandanos con una hojita de menta y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario