viernes, 11 de octubre de 2013

Filetes de pavo rellenos con salsa de melocotón

RECETA

Para 4 personas                                                                                        
                                        

Ingredientes:
  • 8 filetes de pechuga de pavo 
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • 4 lonchas de queso 
  • 1 cebolla 
  • 4 melocotones 
  • 50 gr. de maíz cocido 
  • harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) 
  •  100 ml. de vino blanco 
  • agua 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal 
  • pimienta 
  • perejil
Elaboración :
Para la salsa de melocotón, pica la cebolla en dados y ponla a rehogar en un cazo con aceite. Cuando coja un poco de color, pela 2 melocotones, pícalos y añádelos. Vierte el vino blanco, y la misma cantidad de agua. Sazona y deja reducir. Tritura, cuela y reserva.
Extiende los filetes de pavo sobre la tabla, aplástalos y salpimiéntalos. Cubre 4 con el jamón (media loncha) y el queso (1 loncha) y tápalos con los otros 4 filetes.
Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado. Aplástalos un poco, haz unos cortes superficiales con un cuchillo y fríelos por los 2 lados en una sartén con aceite.
Pela los otros melocotones, córtalos en gajos y saltéalos con el maíz en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Sazona. 
Sirve las pechugas de pavo rellenas con el salteado de melocotón, salsea y decora con unas hojas de perejil.
Consejo:
La salsa se puede hacer con cualquier otra fruta, pero como estamos en plena temporada de melocotones, hay que aprovechar el momento.

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