sábado, 12 de octubre de 2013

FILETES DE CERDO AL WHISKY

RECETA
Para 2 personas                                                                                    


Ingredientes:
  • 250 gramos de filetes cortados finos 
  • 150 gramos de setas 
  • 150 gramos de champiñones, laminados 
  • 150 gramos de pimientos rojos verdes y amarillos, cortados en tiras 
  • 4 cucharas soperas de aceite oliva 
  • 4 dientes de ajos muy picados 
  • 1 toque de pimienta 
  • 1 sal al gusto 
  • 2 copas de whisky





Elaboración



En una sarten ponemos el aceite y los filetes ya salpimentados sofreímos y los apartamos en un plato

En el aceite de sofreír los filetes ponemos los ajos picados las setas, champiñones, pimientos, sofreímos y le ponemos, los filetes y las 2 copas de whisky tapamos la sarten y dejamos hacer unos minutos   


Los acompañamos con una ensalada de lechuga picada y mix de vegetales encurtidos y atún 

No hay comentarios:

Publicar un comentario