miércoles, 16 de octubre de 2013

Conejo guisado al estilo cubano

RECETA
Para 4 personas
                                                                                                                       

Ingredientes:
  • 2 unidades de Conejo
  • 1 Pimiento verde
  • ¼ de cucharada de Pasta de tomate
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de Aceite
  • 2 dientes de Ajo
  • ½ taza de Vino seco
  • Alcaparras
  • 1g de perejil
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 taza de caldo
  • Sal al gusto
Elaboración:
 

Cortar el conejo en octavos, macerando la carne por espacio de 15 minutos.
Picar el ajo, cebolla y ají.
El tomate natural, cortarlo a la jardinera chica, cortar finamente el perejil y escurrirlo con un paño. Cortar la naranja y sacar su jugo (suprema). Preparar la pasta de tomate.
Colocar una sartén al fuego y agregar el aceite, añadir la cebolla, tomate, ají, ajo, pimentón y el conejo.
Añadir las alcaparras, el jugo de naranja y el caldo.
Se cocina por 20 minutos y se retira del fuego. Se le añade el perejil.
Se acompaña de arroz o vegetales al vapor.

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