martes, 17 de septiembre de 2013

PLATOS DE PASTA LIGEROS

Truco

Si quieres llevar una dieta más sana que te ayude a perder peso y no quieres renunciar a la pasta, la solución es optar por cocinarla de forma ligera, toma nota:
Prepárala con verduras y especias en lugar de salsas pesadas y untuosas.

Evita los quesos demasiado grasos y opta por la mozzarella y los quesos frescos.

Sustituye la nata y la mantequilla por leche desnatada o semidesnatada y aceite de oliva virgen.

La pasta con verduras, pescado o frutos del mar resulta de lo más equilibrada, apuesta por estas combinaciones en lugar de cargarla de embutidos, quesos y salsas.

La pasta está deliciosa cocida al dente y aderezada simplemente con un chorrito de aceite de oliva o salsa de tomate natural.

Apuesta por las ensaladas de pasta, muy sanas y frescas, ideales para llevar al trabajo y disfrutar de una comida sana y ligera. Podrás añadir todos los vegetales frescos que te gusten, algunas aceitunas, y completarla con las proteínas del huevo cocido, palitos de cangrejo o atún al natural. Aderézala con un poco de aceite de oliva virgen y especias.

Siempre que puedas, apuesta por la pasta integral, pues gracias a su riqueza en fibra ejerce un efecto saciante.

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