martes, 24 de septiembre de 2013

Pizza Carbonara

RECETA

Para 4 personas                                                              

Ingredientes:                                                                
         
  • 3 lonchas de bacon.
  • Tomate frito o salsa de tomate.
  • Mozzarella rallada.
  • Queso parmesano.
  • Nata líquida.
  • Mozzarella rallada.
  • Una masa para pizza.
  • Especias variadas: orégano, pimienta, albahaca, romero…
Elaboración:

  •  En primer lugar, haz una masa para pizza como te hemos enseñado en los blog anteriores. Extiende una cucharadita de salsa de tomate sobre la masa de la pizza y espolvorea las especias. Si no quieres comprar todas estas especias, puedes comprar un combinado de especias para pizza con las que darás un toque especial a todas tus pizzas. 
  • Parte las lonchas de bacon en trocitos y repártelos uniformemente sobre el tomate.
  • A continuación, cubre el bacon con la nata líquida y esparce el queso parmesano rallado y la mozzarella rallada. 
  • Puedes volver a echar un poquito de orégano por encima.
  • Cuece la pizza en el horno, previamente precalentado a 200 grados, durante 10 minutos. Es importante que no se queme el queso, por lo tanto, debes estar pendiente y si ves que la mozzarella se puede quemar y la masa aún no está lista, pon el horno a calentar solo por debajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario