miércoles, 25 de septiembre de 2013

Batido de mango

RECETA

Ingredientes.
  • 3 mangos maduros pequeños o 2 tazas de puré de mango
  • 1 taza de leche o leche de soja
  • Cubitos de hielo
  • 1 bola de helado de vainilla o de yogur congelado (opcional)
  • Azúcar al gusto (opcional)
Elaboración:

 Pela los mangos y córtalos en trozos de 1" (2,5 cm) utilizando un cuchillo de mondar."' Coloca los pedazos de mango en una licuadora o, si utilizas puré, vierte el puré en la licuadora. Mezcla la fruta hasta que tenga una textura suave.
 Agrega la leche . Pon a funcionar la licuadora y agrega gradualmente los cubitos de hielo, el helado o yogur congelado hasta que logres el espesor que desees.

 Prueba el batido de mango para comprobar la dulzura.. Agrega azúcar si es necesario, 1 cucharada a la vez, y mezcla el batido para distribuir el azúcar.
 Vierta el batido de mango ya listo en un vaso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario